Suche nach doppelten Einträgen

Wenn Projekt größer wird kann es, durch z.B. durch das Kopieren von Aktoren oder Sensoren, zu Doppeleinträgen (Doubletten) kommen.

Über die Warnungsliste:

Telani hilft Ihnen dieses Problem zu beseitigen, in dem es dieses Problem automatisch erkennt und Sie frühzeitig warnt.

In der Seitenleiste unter „Warnungen“ finden Sie Doppeleinträge und können diese durch Anklicken ausgewählt werden. Das gesuchte Objekt wird dabei in Bildschirmmitte plaziert.

Weiter hilfreiche Funktionen:

Gehen Sie in die Sensor- bzw. Aktorenliste und sortieren Sie diese nach Namen oder anderen sinnvollen Kriterien über Auswahl der obersten Tabellenzeile. Dann kontrollieren Sie manuell auf doppelte Einträge in der entsprechenden Spalte. Mit einem Rechtsklick auf eines der doppelten Elemente wird dieses im Plan markiert und angezeigt.

Eine weitere interessante Funktionen die Ihnen bei diesem Problem helfen könnten ist die Suche.