Pläne austauschen

Der Plan eines Geschosses kann jederzeit ausgetauscht werden, beispielsweise um einen aktuelleren Planstand zu verwenden.

Dazu öffnet man das „Geschosse bearbeiten“-Fenster über Bearbeiten>Geschosse und Schema.
In dem nun geöffneten Fenster wählt man das entsprechende Geschoss aus und klickt dann auf die Schaltfläche Plan ersetzen. Nun kann der aktuellere Plan entweder als PDF- oder PNG-Datei ausgewählt und einfügt werden.

Austausch des Geschosses EG
Wichtig: Es ist dringend zu beachten, dass der neue Plan-Ausschnitt und -Maßstab identisch mit dem zu Ersetzenden gewählt ist, damit alle Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) an der richtigen Stelle sind!