Netzwerk Proxyserver Konfiguration

telani verbindet sich mit dem Internet, um Ihre Lizenz zu überprüfen, auf Updates zu überprüfen und um andere Funktionen zur Verfügung zu stellen.

In manchen Netzwerkumgebungen ist der direkte Internetzugang nicht möglich, sondern es wird ein Proxyserver verwendet. telani verwendet automatisch die in Windows konfigurierten Proxyeinstellungen. In manchen Fällen kann es sein, dass Sie telani beenden und neu öffnen müssen, damit Änderungen an Ihren Proxyeinstellungen erkannt werden.

Sollte der von Ihnen verwendete Proxyserver Login-Informationen erfordern, können Sie diese in den Einstellungen hinterlegen.

Tipp: Durch Klick auf Verbindung testen können Sie direkt überprüfen ob Ihre Einstellungen funktionieren.
Der Abschnitt der Einstellungen, die den Internet Proxy betreffen

Sollte telani auch mit diesen Einstellungen keine Internetverbindung herstellen können, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@telani.net
(Weitere Kontaktmöglichkeiten)