Installation

Die Installation von telani ist in den meisten Fällen extrem einfach:

1. Schritt: Sie erstellen ein Konto für einen kostenlosen Test auf telani.net/register
  2. Schritt: Sie klicken auf telani.net/download auf den großen roten „telani installieren“ Button
  3. Schritt: Erlauben Sie das Öffnen des Installationsassistenten:
Klicken Sie bitte auf „Link öffnen“. Hier beispielsweise in Firefox.

4. Schritt: Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf „Installieren“

5. Schritt: telani öffnet sich automatisch wenn die Installation abgeschlossen wurde, dies kann einen Moment dauern. Verwenden Sie in telani das selbe Passwort um sich anzumelden wie auf der Webseite.

Manueller Download

Sollte sich der Installationsassistent bei Ihnen nicht automatisch öffnen, laden Sie bitte die Installer Datei herunter. Sie finden den Link dazu auf der telani Download-Seite direkt unterhalb des großen roten Buttons.

Mit einem Doppelklick auf diese Datei starten Sie die Installation.