Installation

Die Installation von telani ist in den meisten Fällen extrem einfach:

1. Schritt: Sie erstellen ein Konto für einen kostenlosen Test auf telani.net/register
  2. Schritt: Sie klicken auf telani.net/download auf den großen roten „telani installieren“ Button
  3. Schritt: Öffnen Sie die heruntergeladene Datei:
Öffnen Sie die heruntergeladene Datei „telani.appinstaller“. Hier zum Beispiel in Firefox.
Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei unten links. Hier in Google Chrome
  1. Schritt: Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf „Installieren“

5. Schritt: telani öffnet sich automatisch wenn die Installation abgeschlossen wurde, dies kann einen Moment dauern. Verwenden Sie in telani das selbe Passwort um sich anzumelden wie auf der Webseite.