Fenster-Layout

Nach dem Sie ein neues Projekt angelegt haben, öffnet sich das Haupt-Telani Fenster.

An dieser Stelle möchten wir einen kurzen Überblick über die vorhandenen Komponenten geben.

Ganz oben und rechtsbündig finden Sie wie üblich die Menüleiste. Hier finden Sie viele Funktionen die in diesem Handbuch an anderen Stellen genau beschrieben sind.

Links an der Seite finden Sie die Seitenleiste. Sie können die einzelnen Teile aufklappen in dem Sie diese anklicken.

Rechts an der Seite finden Sie als oberstes die Element-Schublade, auch diese können Sie durch klicken auf- und wieder zu klappen. Darunter finden Sie die Stockwerk-Auswahl.

In der Mitte befindet Sich Ihr Arbeitsbereich.

Wenn Sie einen Sensor, Aktor oder Auslösebereich ausgewählt haben, finden Sie am unteren Rand des Fensters ein Eigenschaften-Fenster.