Update Juli 2024

Version 4.0.207

In diesem Update finden Sie folgende Änderungen:

Hinweis: Beachten Sie die Hinweise des Juni Updates (4.0.205), falls Sie von einer älteren Version kommen.

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Es gibt einen neuen Präsentations-Modus der in der Seitenleiste im Bereich Warnungen zu finden ist. Wenn Sie diesen aktivieren werden keine Warnungen angezeigt. (Diese Funktion ist nur in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • Der Name eines Auslösebereichs kann jetzt direkt auf dem Plan angezeigt werden. (Diese Funktion ist nur in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • Die neuen Auslösebereichsbeschriftungen sind verschiebar und können auch einzeln ausgeblendet werden. (Diese Funktion ist nur in telani Next verfügbar!)
  • In exportierten Dokumenten werden Auslösebereiche jetzt in der entsprechenden Farbe farblich gekennzeichnet. (Diese Funktion ist nur in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • In der Auslösebereichs-Legende auf dem Plan, kann jetzt optional die Beschreibung des Auslösebereichs nicht angezeigt werden. Die Option dazu finden Sie in den Projekteigenschaften. (Diese Funktion ist nur in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • Die Beta-Vorschau und der Beta-PDF-Export von Dokumenten wurde auf die Minimal- und Übersichtsmatrix ausgeweitet. (Diese Funktion ist nur in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • Es werden jetzt automatisch besser unterscheidbare Farben für Auslösebereiche gewählt und die Palette zur Farbwahl wurde verbessert.

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Bei Kommentaren zu Auslösebereichen wurde nicht immer korrekt das Auslösebereichssymbol angezeigt.
  • Beta-Vorschau und der Beta-PDF-Export von Dokumenten wurden verbessert:
    • Die Tabelle mit besonderen Eigenschaften zur Prüfung beim Prüfbuch wird jetzt angezeigt.
    • Manchmal wurden Anlagen nicht in der richtigen Reihenfolge angezeigt
    • Betroffene Quellen eines Prüfplans werden jetzt besser angezeigt
    • weitere Verbesserungen