Update Juni 2024

Version 4.0.205

In diesem Update finden Sie folgende Änderungen:

Hinweis: Der Installations-Ablauf dieses Updates sieht aufgrund technischer Änderungen etwas anders aus als gewohnt.

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• In der Quellen- und Senkenliste wurde eine neue Spalte namens ‘Auslösebereich’ hinzugefügt. Diese ermöglicht es Ihnen, zu erkennen, welches Element in welchem Auslösebereich liegt. Es ist auch möglich, nach dieser Spalte zu sortieren. (Diese Funktion ist nur in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • Im Reiter ‘Auslösebereich Zuordnung’ der Elementeigenschaften wird nun unter ‘Manuelle Auslösebereich Zuordnung’ zusätzlich die Farbe des Auslösebereichs und das Geschoss für jeden Auslösebereich angezeigt. (Diese Funktion ist ausschließlich in telani Next, Insight & onSite verfügbar!)
  • Unter ‚Projekt > Einstellungen‘ kann jetzt eine Desktop-Verknüpfung zu telani angelegt werden.

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Updater für „Setup.exe“-Installationen zeigt jetzt den Download-Fortschritt besser an.
  • Ein Problem beim Zusammenspiel von „Auslösebereich zusammenfassen“ und „manueller Auslösebereichszuordnung“ wurde behoben.
  • Weitere Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen

Bekannte Probleme:

• Falls Sie telani an der Taskleiste angepinnt hatten, wird dies bei diesem Update leider entfernt.
  • Sollten Sie telani an “Start” angeheftet haben, könnte sich die Reihenfolge Ihrer angepinnten Apps nach diesem Update ändern.
  • Sollten Sie eine Desktop-Verknüpfung zu telani angelegt haben, die einen anderen Namen als “telani” trägt, wird diese durch das Update leider ungültig. Löschen Sie die vorhandene Verknüpfung und legen Sie eine neue Verknüpfung an.

Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.