Stabilitäts-Update

Version 4.0.206

In diesem Update finden Sie folgende Änderungen:

Hinweis: Beachten Sie die Hinweise des Juni Updates (4.0.205), falls Sie von einer älteren Version kommen.

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Neue Warnung: Wenn ein Projekt eine Anlage enthält, die noch keiner Kategorie zugeordnet wurde, wird eine Warnung angezeigt.

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Der Pin für Anlagen in telani onSite wurde umbennant dieser heißt jetzt Anlagen-Pin.
  • Unter bestimmten Umständen wurde in der Liste aller Warnungen manchmal die Auslösebereichsfarbe nicht richtig angezeigt.