Update 4.0.4

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Barrierefreiheit: Die Windows Einstellung „Bildlaufleisten immer anzeigen“ wird jetzt korrekt unterstützt.
  • Es wird besser gewarnt wenn ein Projekt bereits geöffnet ist

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Sensoren werden in tabellarischen Ausgaben nach Symbol-Name und nicht mehr nach Symbol-Abkürzung sortiert (statt nach BSK wird nach Brandschutzklappe sortiert)
  • Probleme beim Öffnen sehr alter Projekte behoben
  • ODS-Tabellen Namen werden besser gewählt, damit Links zu Tabellenblättern in mehr Excel Versionen korrekt funktionieren
  • Schaltfläche um Pläne einzufügen bei leeren Geschossen wird wieder korrekt angezeigt
  • Unterstützung für extrem lange Datei-Pfade und Dateinamen wurde hinzugefügt.