Update 4.0.2

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• telani ist ab jetzt auch für ARM Prozessoren, wie dem Microsoft SQ 3 oder Snapdragon 7c, verfügbar. Sie müssen nichts tun, telani wählt automatisch die passende Version für Sie.

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Die Senke „Trennstelle Ladestation E-Mobilität“ wird durch eine Quelle mit gleichem Namen und Symbol ersetzt. Sie können in Bestandsprojekten die neue Quelle über die Funktion „Bibliothek migrieren“ übernehmen.
  • Sie können jetzt beliebige Projekte „schreibgeschützt öffnen“. Zuvor gab es bei älteren Projekten Probleme.
  • Der Stern an einem markiertes Element ist jetzt oben links, statt unten rechts.
  • Elemente in der Schublade zeigen jetzt Voralarme korrekt an.
  • Elemente in der Schublade werden jetzt wenn sie nicht verknüpft werden können korrekt gedimmt
  • Problem in der Verknüpfungsliste nach dem der „Alle Verknüpfungen entfernen“ Button verwendet wurde behoben
  • Projektname wird in Titelleiste wieder korrekt angezeigt
  • Updater zeigt Benachrichtigungen seltener an
  • Login und Offline-Lizenzen wurden an manchen Stellen verbessert
  • Geschwindigkeit von Rechts-Klick-Menüs wurde verbessert
  • Absturz der beim Dateizugriff auftreten konnte wurde behandelt
  • Absturz beim Generieren einer leeren PDF-Legende wurde behoben

Hinweis: Projekte die mit telani 4.0.2 geöffnet wurden können nicht mehr mit früheren Versionen geöffnet werden.