Update 4.0.1

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Der Stern um Senken oder Quellen zu markieren ist jetzt besser zu unterscheiden.
  • Das Projekt-Fenster, das sich beim Start öffnet, wurde modernisiert
  • Windows im dunklen Design wird jetzt noch besser unterstützt, inklusive dem Umschalten zwischen hell und dunkel während das Programm ausgeführt wird
  • Warnungen werden 20% schneller angezeigt und verbrauchen über 75% weniger Energie
  • Im schreibgeschützten Modus waren manche Eingabefelder trotzdem aktiviert, was zu einem Absturz führen konnte.