Update 3.1.3

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Geschwindigkeitsproblem auf hochauflösenden Bildschirmen bei größeren Plänen behoben.
  • Fehler wenn Papiergröße nur bei manchen Geschossen definiert ist behoben.
  • Bessere Fehlermeldung beim Verändern von schreibgeschützten Projekten hinzugefügt.
  • Im Element-Listen Export wurde manchmal die Raum-Eigenschaft nicht ausgegeben.
  • Problem behoben bei dem es zu Abstürzen nach dem Geschoss löschen kommen konnte
  • Auslösebereich „Löschen“-Button hatte manchmal keine Funktion
  • Absturz beim Speichern im Element-Baukasten behoben
  • Weitere kleine Verbesserungen