Update 3.1

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Unteranlagen. Anlagen können weiter in untergeordnete Unteranlagen aufgeschlüsselt werden
  • Auslösebereiche können jetzt kopiert, ausgeschnitten und eingefügt werden
  • In der Suche findet man jetzt auch Auslösebereiche, Geschosse und Anlagen
  • Ab jetzt können neue Icons, die mit dem Symbol-Designer entworfen werden, nachträglich angepasst werden
  • Bei den besonderen Eigenschaften zur Prüfung von Quellen gibt es jetzt eine Abkürzung um einen „2-Melderabhängigkeit“ zu beschreiben.
  • Neues Fenster: Auflistung aller Auslösebereiche
  • Das Einstellungsfenster wurde mit anderen Funktionen zusammengelegt und ansprechender gestaltet

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Auslösebereiche können jetzt präziser positioniert werden, dank dynamisch skalierender Griffe.
  • Geschosse werden jetzt automatisch nach dem Dateinamen beschriftet
  • Bei neuen Projekten wurde der Alarmzustand von einigen Senken von „Schließen“ auf „Zu“ geändert, zum Beispiel bei der Brandschutztüre.
  • Darstellung von Icons in der Seitenleiste verbessert
  • Aufschaltung über „BMZ“ wurde in über „Zentrale“ umbenannt.
  • Beim Kopieren von Quellen oder Senken wird die Anlagenzuordnung korrekt mitgenommen
  • In den Element-Eigenschaften ist das Anlagen-Feld und der Alarmzustand jetzt besser gestaltet.
  • Behoben: Manuelle Auslösebereichszuordnungen wurden beim Kopieren nicht korrekt übernommen
  • Auslösebereiche werden in der Legende korrekt sortiert
  • Geschoss-Vorschaubilder wurden manchmal nicht direkt richtig angezeigt

Hinweise:

• Unter Windows 10 werden nicht alle Transparenz-Effekte unterstützt