Update 2.4

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Schemata laden: Neben Stockwerken können nun auch Schemata geladen werden. So können Sie zum Beispiel Lüftungskomponenten statt im Grundriss jetzt im Lüftungsstrangschema platzieren.
  • Markierte Elemente: Quellen und Senken können jetzt mit einem Stern ⭐ markiert werden. In einer neuen Liste aller markierten Elemente finden Sie so markierte Elemente schnell wieder.
  • Teilbare Projektübersicht: Unter dem Menüpunkt „Projektübersicht“ finden Sie eine neu designte Übersicht über das Projekt. Perfekt geeignet um sie in Microsoft Teams, Slack und Google Chat privat zu teilen, oder auch in Sozialen Medien wie Instagram oder Twitter zu veröffentlichen
  • Beim PDF Export können einzelne Stockwerke oder Schemata getrennt exportiert werden
Wir haben viele Seiten des Handbuchs überarbeitet, vor allem der Quickstart ist jetzt deutlich übersichtlicher.

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Haftungsausschluss und Verwendungshinweise werden übersichtlicher präsentiert
  • Probleme beim Schließen eines Projekts wurden behoben
  • Plan-Export als PNG Bild entfernt. Wir empfehlen stattdessen den PDF Export