Update 2.3

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Die Eigenschaften einer Quelle oder Senke kann man jetzt mit Doppelklick öffnen
  • Oberhalb von „Senken einfügen“ haben wir einen neuen Werkzeugbereich eingefügt. Hier können Sie schnell Auslösebereiche hinzufügen, die aktuelle Auswahl zentrieren oder einen Export starten.

Der neue Werkzeugbereich
  • Optionen für die Zeichenflächen finden Sie jetzt übersichtlich in der Seitenleiste und
  • Quellen, Senken oder Auslösebereiche können jetzt ausgeblendet werden.

Optionen für die Zeichenflächen finden Sie jetzt auch in der Seitenleiste
  • Quellen und Senken können jetzt vom Plan direkt in die Schublade gezogen werden
  • Einige Funktionen im Menü haben jetzt neue Symbole damit Sie sich schneller zurechtfinden

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Durch ein neues „Klicken und Ziehen“-System wird ein möglicher Programmabsturz beim Einfügen von Senken oder Quellen behoben. Dies sieht optisch etwas anders aus.