Update 2.2.1

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Der Navigationsbereich hat jetzt ein neues Design, das für Touchscreens besser geeignet ist
Der neue Navigationsbereich

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Manueller Updater wurde repariert.
  • Die Schaltfläche zum Löschen eines Stockwerks war manchmal deaktiviert
  • Beim Stockwerk hinzufügen oder löschen wurde manchmal ein falsches Stockwerk als ausgewählt angezeigt
  • Unter Windows 10 werden jetzt auch modernisierte Symbole verwendet
  • Bessere Unterstützung für kleine Fenstergrößen
  • Im Dunkelmodus wurden nicht alle Symbole korrekt dargestellt