Update 2.2

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Neues Willkommensfenster bei Anlage eines nueen Projekts.
  • In der Legende für PDF-Pläne werden jetzt auch die Auslösebereiche mit ihren Farben dargestellt.
  • In neuen Projekten wird jetzt eine „Entrauchungsklappe“ als Senke (Aktor) miteingefügt.
  • „Elementtyp erstellen“ wurde in „Element-Baukasten“ umbenannt.
  • (Beta) Export für Themis von Grid-IT. Sie können jetzt Quellen und Senken (Sensoren und Aktoren) exportieren, um Sie als Gegenstände in Themis zu verwenden. Diese Funktion befindet sich aktuell noch im Beta- bzw. Vorschau-Stadium. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu dieser Funktion.

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Skalierungsproblem von Plänen bei PDF-Export. Dieses wurde für neu geladene Pläne behoben. Für bestehende Projekte können Sie dies nutzen, wenn Sie die aktuellen Pläne ersetzen (zum Beispiel mit derselben
  • Absturz beim Ersetzen von Plänen behoben