Update 2.2

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Wenn Sie ein neues Projekt anlegen, werden Sie jetzt von einem neuen Willkommens-Fenster begrüßt.
  • In der Legende für PDF-Pläne werden jetzt auch die Auslösebereiche mit ihren Farben dargestellt.
  • In neuen Projekten wird jetzt eine „Entrauchungsklappe“ als Senke (Aktor) miteingefügt.
  • Das Fenster mit dem man einen „Elementtyp erstellen“ kann, wurde in „Element-Baukasten“ umbenannt.
  • (Beta) Export für Themis von Grid-IT. Sie können jetzt Quellen und Senken (Sensoren und Aktoren) exportieren, um Sie als Gegenstände in Themis zu verwenden. Diese Funktion befindet sich aktuell noch im Beta bzw. Vorschau Stadium. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu dieser Funktion.

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Es existiert ein Problem mit der Skalierung von Plänen, wenn sie als PDF exportiert werden. Dieses wurde für neu geladene Pläne behoben. Für bestehende Projekte können Sie dies nutzen, wenn Sie die aktuellen Pläne ersetzen (zum Beispiel mit derselben
  • Absturz beim Ersetzen von Plänen behoben