Update 2.1

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Sensoren und Aktoren werden jetzt als Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) bezeichnet. In den Normen haben sich hier die Begriffe Quellen und Senken durchgesetzt.
  • Der Plan kann jetzt auch durch gedrückt halten der mittleren Maustaste bzw. des Mausrads verschoben werden. Dies geht auch während Auslösebereiche hinzugefügt werden.
  • Auf Matrix- und anderen Tabellenexporten wird jetzt automatisch eine Legende ausgegeben, die alle verwendeten Abkürzungen erklärt.
  • In neuen Projekten wird eine „Trennstelle Ladestation E-Mobilität“ Senke (Aktor) hinzugefügt

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Matrixexporte sind besser automatisch formatiert
  • Rahmen um Zellen in den Matrixexporte werden jetzt korrekt ausgegeben
  • Ein Problem, bei dem in selten Fällen die Anmeldung und alle Einstellungen verloren gehen konnten wurde behoben
  • Im Prüfplan wurde manchmal ein Voralarm nicht richtig beschriftet.
  • in neuen Projekten wurde die Fortluft-Senke (Aktor) in eine Abluft-Senke (Aktor) umbenannt
  • Bei den Neuigkeiten von unserem Blog fehlte manchmal ein Leerzeichen
  • Neue Auslösebereiche wählen jetzt bessere unterschiedlichere Farben