Update 2.0

telani 2.0 ist ein großes Update, in dem die Plattform, auf der telani entwickelt wurde, grundlegend aktualisiert und vereinheitlicht wurde. Dies bedeutet eine Vielzahl von Änderungen. Gleichzeitig haben wir einige neue Funktionen entwickelt, die telani 2.0 zur bisher besten Version unserer Brandschutzsoftware machen. Nachfolgend sind die wichtigsten Änderungen aufgelistet:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

Zu den mit * markierten Funktionen finden Sie mehr Details in der Ankündigung auf unserem Blog.

• Stockwerke können im „Stockwerk bearbeiten“-Fenster durch Klicken und Ziehen verschoben werden*
  • Element-Bibliothek*
  • Neue Verknüpfungsübersicht*
  • Auslösebereich-Farbwähler*
  • Voralarm kann jetzt umbenannt werden
  • telani unterstützt jetzt den Dunkel-Modus in allen Fenstern
  • Symbol von telani wird u.a. in der Taskleiste deutlich schärfer und besser dargestellt
  • Verbessertes Design der Suche
  • Beim Programmstart werden aktuelle Neuigkeiten zu telani in einer Seitenleiste angezeigt
  • Bei neu angelegten Projekten können die enthaltenen Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) bearbeitet und gelöscht werden
  • Deutlich übersichtlicheres Quellen-/Senkeneigenschaftenfenster in neuem Design
  • Warnungen werden jetzt auch im Quellen-/Senkeneigenschaftenfenster angezeigt
  • Neue Legende zu exportierten PDF Plänen, die die Quellen- (Sensoren-) und Senken- (Aktoren-)Symbole erklärt

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Probleme beim Export (nicht aktueller Projektstand) behoben
  • Probleme beim Arbeiten mit mehreren offenen Projekten behoben
  • Bis zu 300% schnellere Tabellen-Exporte