Update 2.0

telani 2.0 ist ein großes Update, in dem die Plattform auf der telani entwickelt wurde grundlegend aktualisiert und vereinheitlicht wurde. Dies bedeutet eine Vielzahl von kleineren Änderung. Zusätzlich haben wir einige neue Funktionen entwickelt, die telani 2.0 zur bisher besten Version von telani machen. Nachfolgend haben wir einen Auszug der wichtigeren Änderungen aufgelistet:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

Zu den mit * markierten Funktionen finden Sie mehr Details in der Ankündigung auf unserem Blog.

• Stockwerke können im „Stockwerk bearbeiten“-Fenster durch klicken und ziehen verschoben werden*
  • Element-Bibliothek*
  • Neue Verknüpfungsübersicht*
  • Auslösebereich Farbwähler*
  • Voralarm kann jetzt umbenannt werden
  • telani unterstützt jetzt den Dunkel-Modus komplett in allen Fenstern
  • Symbol von telani wird u.a. in der Taskleiste deutlich schärfer und besser dargestellt
  • Verbessertes Design der Suche
  • Beim Start werden aktuelle Neuigkeiten zu telani in einer Seitenleiste angezeigt
  • Bei neu angelegten Projekten können die enthaltenen Sensoren und Aktoren bearbeitet und gelöscht werden.
  • Deutlich übersichtlicheres Aktor-/Sensoreigenschaftenfenster in neuem Design
  • Warnungen werden jetzt auch im Aktor-/Sensoreigenschaftenfenster angezeigt
  • Neue Legende zu exportierten PDF Plänen, die die Aktoren- und Sensorensymbole erklärt

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Export konnte manchmal älteren Projektstand exportieren
  • Probleme beim Arbeiten mit mehreren offenen Projekten behoben
  • Tabellen-Exporte werden bis zu 300% schneller erzeugt