Update 1.6

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• smartVergleich: Sehen Sie mit einem Blick, ob andere Sensoren oder Aktoren gleich verknüpft sind wie Ihre aktuelle Auswahl
Meldergruppe unten ist ausgewählt, an der Meldergruppe oben wird ein kleines Gleichheitszeichen angezeigt, wenn die selben Aktoren auch von dieser Meldergruppe ausgelöst werden.
  • Auslösebereiche sind als Ganzes verschiebbar
  • Viele Menüeinträge haben kleine Symbole bekommen
  • Aktorentypen können beim Einfügen schnell gefiltert werden
  • Letztes Stockwerk kann gelöscht werden
  • Neuer Hinweis auf Schubladen Inhalt bei den Warnungen
  • Für Sensoren und Aktoren in der Schublade werden einige Warnungen unterdrückt
  • Beschriftungen für Aktoren und Sensoren werden jetzt mit weißen Hintergrund hinterlegt
  • Aktoren, Sensoren und Verknüpfungen können jetzt auch als CSV exportiert werden
  • Vorschau: Wir haben einen großen Teil von telani auf Englisch übersetzt. Aktuell ist die Übersetzung aber noch nicht ganz abgeschlossen.

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• In neuen Projekten wird die Sicherheitsbeleuchtung nicht mehr automatisch verknüpft.
  • Neuer Sensor: Spannungswächter
  • Verschiedene Geschwindigkeitsoptimierungen und Fehlerbeseitungen

Unser Blog mit Neuigkeiten rund um telani hat ein neues Design bekommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.