Update 1.6

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• smartVergleich: Sehen Sie mit einem Blick, ob andere Quellen (Sensoren) oder Senken (Aktoren) gleich verknüpft sind wie Ihre aktuelle Auswahl

Meldergruppe unten ist ausgewählt, an der Meldergruppe oben wird ein kleines Gleichheitszeichen angezeigt, wenn dieselben Aktoren auch von dieser Meldergruppe ausgelöst werden.
  • Auslösebereiche sind als Ganzes verschiebbar
  • Viele Menüeinträge haben kleine Symbole bekommen

• Senkentypen (Aktoren) können beim Einfügen schnell gefiltert werden

• Letztes Stockwerk kann gelöscht werden
  • Neuer Hinweis auf Schubladen-Inhalt bei den Warnungen
  • Für Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) in der Schublade werden einige Warnungen unterdrückt
  • Beschriftungen für Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) werden jetzt mit weißen Hintergrund hinterlegt
  • Quellen (Sensoren), Senken (Aktoren) und Verknüpfungen können jetzt auch als CSV exportiert werden
  • Vorschau: Wir haben einen großen Teil von telani auf Englisch übersetzt. Aktuell ist die Übersetzung aber noch nicht ganz abgeschlossen.
  • Neue Quelle (Sensor): Spannungswächter

Behobene Probleme & Optimierungen:

• In neuen Projekten wird die Sicherheitsbeleuchtung nicht mehr automatisch verknüpft
  • Verschiedene Geschwindigkeitsoptimierungen und Fehlerbeseitungen

Unser Blog mit Neuigkeiten rund um telani hat ein neues Design bekommen!
Schauen Sie doch mal vorbei!