Update 1.4.5

Update: Version 1.4.5.1 behebt ein kleinere Problem und ist sonst identisch mit 1.4.5

In diesem Update finden Sie folgende Änderungen:

Verbesserungen & Neue Funktionen:

• Auslösebereiche werden jetzt in der Auslösebereichsfarbe umranded
  • Auslösebereiche können jetzt im Plan zentriert werden

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• „Zuletzt Benutzte“ Dateien in Windows erkennt Telani Dateien korrekt
  • Überschreiben von Telani-Dateien durch ein neues Projekt funktioniert jetzt wie erwartet
  • Lizenzsystem funktioniert zuverlässiger
  • Bug bei dem Elemente doppelt in der Schublade erscheinen konnten
  • Verbinden Liste hat wieder die korrekte Breite
  • Neue Pläne werden in das korrekte Stockwerk geladen
  • „Verknüpfen“ Eintrag im Rechtsklick-Menü, heißt jetzt: „Mit Auswahl verknüpfen“ um Funktionalität besser zu beschreiben
  • Sensor- & Aktoreigenschaften klarer und einheitlicher benennen
  • Pfeiltasten funkionieren jetzt besser zum navigieren auf dem Plan
  • Sensoren und Aktoren werden schneller gelöscht
  • Tastaturfokus an einigen Stellen verbessert
  • Absturz beim Stockwerkwechsel behoben