Update 1.4.3

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Sensorlisten und Aktorlisten können jetzt direkt aus der Listenansicht exportiert werden
  • Sensor oder Aktor in der Schublade wird jetzt in Sicht gescrollt wenn er ausgewählt wird.
  • Verknüpfungen wird jetzt allgemein mit einem roten Kreis angezeigt, auch an den Stellen an denen die Anzahl der Verknüpfungen angezeigt wurde.

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Problem bei dem ungültige Exportdokumente erzeugt wurden behoben
  • Schnelleres Löschen von Sensoren und Aktoren
  • Schnelleres Auswählen von Aktoren
  • Schnelleres Platzieren von Sensoren und Aktoren aus der Schublade
  • Große Mengen an Warnungen werden korrekt dargestellt