Update 1.3.0

28.05.2020: In diesem 112. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Volle Kompatibilität mit Windows 10 – Mai 2020 Update
  • Neue Optionen beim Erstellen von Matrix- und Prüfdokumenten
    • Es können Teil-Matrizen für spezifische Gewerke ausgegeben werden
    • Prüfbuch nur für einen speziellen Auslösebereich
    • Prüfplan nur für eine einzelne Quelle (Sensor)
  • In der Quellen- (Sensor-) und Senken- (Aktor-)liste wird das Rechtsklick-Menü jetzt in allen Spalten angezeigt und Auswahlfelder können mit der Leertaste bearbeitet werden
  • Neues „Projektübersicht“ -Fenster (hier haben wir noch einiges vor 🤫)

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Es werden jetzt deutlich mehr Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) im Projekt flüssig eingefügt und gelöscht
  • Leerzeichen am Anfang und Ende von Namen und Eigenschaften werden jetzt beim Export ignoriert