Update 1.3.0

28.05.2020: In diesem 112. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Volle Kompatibilität mit dem Windows 10 Mai 2020 Update
  • Neue Optionen beim Erstellen von Matrix und Prüfdokumenten
    • Es können Teil-Matrizen für spezifische Gewerke ausgegeben werden
    • Prüfbuch nur für einen speziellen Auslösebereich
    • Prüfplan nur für einen einzelnen Sensor
  • In der Sensor- und Aktorliste wird das Rechts-Klick-Menü jetzt in allen Spalten angezeigt und Auswahlfelder können mit Leertaste bearbeitet werden
  • Neues „Projektübersicht“ -Fenster (Hier haben wir noch Einiges vor 🤫)

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Es werden jetzt deutlich mehr Sensoren und Aktoren im Projekt flüssig eingefügt und gelöscht
  • Leerzeichen am Anfang und Ende von Namen und Eigenschaften werden jetzt beim Export ignoriert