Update 1.2.0

23.04.2020: In diesem 110. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

Ein Klick und schon wird ein Backup des aktuellen Projektstands gesichert
  • 1-Click Projekt Backup
  • Automatisches Backup vor dem Update des .telani Datei-Schemas
  • Vorlage für neue Projekte wurde verbessert mit vielen standardmäßig definierten Alarmzuständen und optimierten Abkürzungen
  • In Verknüpfungsliste wird der komplette Name beim Überfahren mit der Maus angezeigt

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Problem behoben, bei dem das Verknüpfen per Liste manchmal etwas länger dauern konnte
  • Geschwindigkeitsverbesserungen in Projekten mit vielen Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren)
  • Optimierter Speichervorgang (führt in einigen Fällen zu kleineren Projekt-Dateien)