Update 1.2.0

23.04.2020: In diesem 110. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

Ein Klick und schon wird ein Backup des aktuellen Projektstands gesichert.
  • 1-Click Projekt Backup
  • Automatisches Backup vor dem Update des .telani Datei-Schemas
  • Vorlage für neue Projekte wurde verbessert mit vielen standartmäßig definierten Alarmzuständen und kürzeren Abkürzungen
  • In Verknüpfungsliste wird kompletter Name beim Überfahren mit der Maus angezeigt

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Problem behoben bei dem das Verknüpfen per Liste manchmal etwas länger dauern konnte
  • Geschwindigkeitsverbesserungen in Projekten mit vielen Sensoren und Aktoren
  • Speichervorgang optimiert, wobei es in manchen Fällen zu kleineren Projekt-Dateien kommen kann