Update 1.1.10

26.03.2020: Wir arbeiten an etwas coolem Neuen.

Aber in diesem 109. Update seit Projektbeginn finden Sie erstmal folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Der Tooltip von Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) auf dem Plan ist jetzt deutlich hilfreicher
  • In der Projekt-Liste werden jetzt mehr nützliche Informationen angezeigt
  • Verbessertes telani-Symbol im Windows 10 – Startmenü

Neues telani Logo-Design im Startmenü
Wenn man mit der Maus auf ein Element auf dem Plan zeigt, öffnet sich nach einer kurzen Zeit ein Beschreibungsfenster (Tooltip).

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Tooltip des aktuell ausgewählten Elements wird jetzt korrekt angezeigt
  • Alte Projekte konnten Pläne teilweise nicht erfolgreich laden
  • Bug behoben bei dem die Menü-Leiste manchmal nicht korrekt angezeigt wurde
  • Seltener Absturz beim Prüfplan-Export behoben
  • Beschriftungen für Sensor- und Aktor-Eigenschaften sind jetzt einheitlicher