Update 1.1.10

26.03.2020: Wir arbeiten an etwas coolem Neuen.

Aber in diesem 109. Update seit Projektbeginn finden Sie erstmal folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Der Tooltip von Sensoren und Aktoren auf dem Plan ist jetzt deutlich hilfreicher
  • In der Projekt-Liste werden jetzt mehr nützliche Informationen angezeigt
  • Verbessertes Telani-Symbol im Windows 10 Startmenü
Neues Telani Logo-Design im Startmenü
Wenn man mit der Maus auf ein Element auf dem Plan zeigt, öffnet sich nach einer kurzen Zeit dieses Beschreibungsfenster (Tooltip).

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Der Tooltip des aktuell ausgewählten Elements wird jetzt korrekt angezeigt
  • Manche alte Projekte konnten Pläne nicht erfolgreich laden
  • Bug behoben bei dem die Menü-Leiste manchmal nicht korrekt angezeigt wurde
  • Seltener Absturz beim Prüfplan export behoben
  • Sensor und Aktor Eigenschaften Beschriftungen sind jetzt einheitlicher