Update 1.1.8

27.02.2020: In diesem 108. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Der ISP wurde in ASP (Automationsschwerpunkt) umbenannt, gemäß des aktuellen Normenstands
  • Signalorange wurde im Symbolbaukasten hinzugefügt
  • Im Projekt Fenster, wurde unter „Menü“ der Punkt „Einstellungen“ hinzugefügt. Hier kann man Telani aus der App raus an das Startmenü oder die Taskleiste anheften
  • Absturz beim Plan Austausch behoben
  • Der Aktor namens „ISP“ wird nicht mehr in neue Projekte eingefügt (Er stammt aus frühen Entwicklungsstufen und sollte nicht verwendet werden.)

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Probleme beim Prüfbuch-Export behoben
  • Prüfplan-Export läuft jetzt stabiler
Aus Telani, App direkt an das Startmenü und die Taskleiste anheften