Update 1.1.8

27.02.2020: In diesem 108. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• ISP wurde in ASP (Automationsschwerpunkt) umbenannt – gemäß des aktuellen Normenstands
  • Senke (Aktor) mit der Bezeichnung „ISP“ wird nicht mehr in neue Projekte eingefügt („ISP“ stammt aus früheren Entwicklungsstufen und sollte nicht verwendet werden)
  • Signalorange wurde im Symbolbaukasten hinzugefügt
  • Im Projektfenster, wurde unter „Menü“ der Punkt „Einstellungen“ hinzugefügt. Hier kann man Telani aus der App heraus an das Startmenü und/oder die Taskleiste anheften

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Probleme beim Prüfbuch-Export behoben
  • Prüfplan-Export läuft jetzt stabiler
  • Absturz beim Plan Austausch behoben

App direkt aus den Einstellungen an das Startmenü und/oder die Taskleiste anheften