Update 1.1.7

12.02.2020: In diesem 107. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Hinweis: Aufgrund technischer Modernisierungen ist die Downloadgröße von Telani gestiegen.

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Rechtsklick-Menüs (!) : Sensoren, Aktoren und Auslösebereiche auf der Zeichenfläche kann man jetzt mit der rechten Maustaste anklicken und die wichtigsten Aktionen direkt im Rechtsklick-Menü erledigen.
  • Tipp: Über das neue Rechtsklick-Menü kann man eine Verknüpfung zwischen Sensoren und Aktoren direkt herstellen ohne vorher in den „Verknüpfen“-Modus zu wechseln.
  • Mit Rechtsklick auf die Zeichenfläche kann man jetzt Sensoren oder Aktoren in der Zwischenablage direkt an der gewünschten Stelle einfügen.
  • Mit einem Rechtsklick auf einen Auslösebereich der aus mehreren, zusammengefassten Teilbereichen besteht, kann man jetzt auch nur einen Teil-Bereich entfernen.
  • Sensoren und Aktoren können jetzt aus der Zwischenablage direkt in die Schublade eingefügt werden.
  • Sensoren und Aktoren können jetzt auch über das Menü „Bearbeiten“ -> „In Schublade verschieben“, in die Schublade verschoben werden.
  • Allgemeine Design Modernisierung von Schaltflächen und anderen Benutzeroberflächen Komponenten.
  • Bei erstmaliger Installation wird die E-Mail Adresse des Benutzers jetzt automatisch konfiguriert.

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Manuell einem Auslösebereich zugeordnete Sensoren und Aktoren werden jetzt korrekt behandelt wenn zwei Auslösebereiche zusammengefasst werden.
  • Auslösebereiche in Sensor- oder Aktoreigenschaften werden jetzt alphabetisch sortiert angezeigt.
  • Sowie verschiedene kleinere Verbesserungen und Optimierungen