Update 1.1.7

12.02.2020: In diesem 107. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Aufgrund technischer Modernisierungen ist die Downloadgröße von telani gestiegen.

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Rechtsklick-Menüs: Quellen (Sensoren), Senken (Aktoren) und Auslösebereiche auf der Zeichenfläche kann man jetzt mit der rechten Maustaste anklicken und die wichtigsten Aktionen direkt im Rechtsklick-Menü erledigen
Über das neue Rechtsklick-Menü kann man eine Verknüpfung zwischen Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) direkt herstellen ohne vorher in den „Verknüpfen“-Modus zu wechseln.
  • Mit Rechtsklick auf die Zeichenfläche kann man jetzt Quellen (Sensoren) oder Senken (Aktoren) aus der Zwischenablage direkt an der gewünschten Stelle einfügen
  • Mit einem Rechtsklick auf einen Auslösebereich, der aus mehreren, zusammengefassten Teilbereichen besteht, kann man jetzt auch nur einen Teil-Bereich entfernen
  • Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) können jetzt aus der Zwischenablage direkt in die Schublade eingefügt werden.
  • Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) können jetzt auch über das Menü „Bearbeiten“ -> „In Schublade verschieben“ in die Schublade verschoben werden
  • Allgemeine Design-Modernisierung von Schaltflächen und anderen Benutzeroberflächen-Komponenten
  • Bei erstmaliger Installation wird die E-Mail Adresse des Benutzers jetzt automatisch konfiguriert

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Manuell einem Auslösebereich zugeordnete Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) werden jetzt korrekt behandelt wenn zwei Auslösebereiche zusammengefasst werden
  • Auslösebereiche in Quellen- (Sensoren-) oder Senken- (Aktoren-)Eigenschaften werden jetzt alphabetisch sortiert angezeigt.
  • Verschiedene kleinere Verbesserungen und Optimierungen