Update 1.1.5

5.02.2020: In diesem 105. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Piktogramme im Symbolbaukasten können jetzt randlos verwendet werden
  • Zoomen und verschieben des Plans ist jetzt auch mit den Knöpfen im „Navigationsbereich“ möglich. (Einblenden über Menü: „Ansicht – Navigationsbereich“
Navigationsbereich
  • Doppelklick auf das Element Symbol im Eigenschaften Bereich fokussiert das ausgewählte Element in der Bildschirm Mitte
  • Pläne können stärker vergrößert werden

Reparierte Probleme & Optimierungen:

• Ansicht nach Projekt öffnen gibt besseren Überblick über den gesamten Plan
  • Es können deutlich größere Pläne mit höherer Arbeitsgeschwindigkeit verwendet werden