Update 1.1.5

5.02.2020: In diesem 105. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Piktogramme im Symbolbaukasten können jetzt randlos verwendet werden
  • Zoomen und Verschieben des Plans ist jetzt auch mit den Schaltflächen im „Navigationsbereich“ möglich (Einblenden über Menü: „Ansicht – Navigationsbereich“)

Navigationsbereich
  • Doppelklick auf das Elemente-Symbol im Eigenschaften-Bereich fokussiert das ausgewählte Element in der Bildschirmmitte
  • Pläne können stärker vergrößert werden

Behobene Probleme & Optimierungen:

• Verbesserter Überblick über den gesamten Plan nach „Projekt öffnen“
  • Es können deutlich größere Pläne mit höherer Arbeitsgeschwindigkeit verwendet werden