Update 1.1.3

22.01.2020: In diesem 103. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Neue Export Optionen: Sensorliste und Aktorliste, dokumentieren Sie schnell alle in Ihrem Projekt existierenden Sensoren oder Aktoren
  • Sensoren und Aktoren werden jetzt zentriert wenn sie aus der Suche, Fehlerliste oder Eigenschaftenliste ausgewählt werden.
  • Neuer Menü-Eintrag: Unter Ansicht, „Auswahl zentrieren“: Der Plan wird automatisch so verschoben, dass der ausgewählte Sensor oder Aktor zentriert dargestellt wird.
  • Neue Warnung in der Warnungsliste: Objektname in den Projekteigenschaften ist noch nicht eingetragen

Reparierte Probleme:

• Fehlerliste „flackert“ nicht mehr
  • Kleinere Designverbesserungen bei den Matrixausgaben
  • In seltenen Fällen konnten exportierte ODS Dateien nicht geöffnet werden
  • diverse weitere kleine Verbesserungen