Update 1.1.3

22.01.2020: In diesem 103. Update seit Projektbeginn finden Sie folgende Änderungen:

Neue Funktionen & Verbesserungen:

• Neue Export-Optionen:
    Alle Quellen oder Senken können jetzt ganz einfach als Liste exportiert werden. Gehen Sie hierzu auf Ansicht>Quellenliste bzw. Ansicht>Senkenliste und dann im Dialogfenster auf Liste exportieren.
  • Quellen (Sensoren) und Senken (Aktoren) werden jetzt zentriert wenn sie aus der Suche, Fehlerliste oder Eigenschaftenliste ausgewählt werden
  • Neuer Menü-Eintrag unter Ansicht>Auswahl zentrieren:
    Der Plan wird automatisch so verschoben, dass die ausgewählte Quelle (Sensor) oder Senke (Aktor) zentriert dargestellt wird
  • Neue Warnung in der Warnungsliste wenn noch keine Objektname in den Projekteigenschaften eingetragen ist

Behobene Probleme:

• Fehlerliste „flackert“ nicht mehr
  • Kleinere Designverbesserungen bei den Matrixausgaben
  • In seltenen Fällen konnten exportierte ODS-Dateien nicht geöffnet werden
  • Diverse weitere kleine Verbesserungen