Teil 3: Matrizen und weitere Dokumente ausgeben

Nach der Eingabe aller im Projekt relevanten Aktoren und Sensoren sowie deren Verknüpfungen kann man die zugehörigen Dokumente über den Menüpunkt
[ Export | Matrizen und Prüfdokumente ] ausgeben.

Ausgabe von Matrizen und Prüfdokumenten.

Die unterschiedlichen Dokumente werden im ods-Format ausgegeben. Dieses Format kann in Microsoft Excel, LibreOffice Calc, Google Sheets, so wie vielen weiteren Apps geöffnet werden.

Die erstellte Matrix hat das in der Norm vorgeschlagene Design und sieht so aus: