Matrizen und sonstigen Dokumente ausgeben

Nach der Eingabe aller im Projekt relevanten Aktoren und Sensoren sowie deren Verknüpfungen kann man die zugehörigen Dokumente über den Menüpunkt
[ Export | Matrizen und Prüfdokumente ] ausgeben.

Ausgabe von Matrizen und Prüfdokumenten.

Die unterschiedlichen Dokumente werden im Open-Office-Format ausgegeben. DIeses Format kann in der Tabellenkalkulation jeder gängigen Office-Software, z.B. Microsoft-Office, Open-Office, Libre-Office und anderen geöffnet werden.

Mehr Informationen zu den Unterschieden der einzelnen Ausgabeoptionen hier (Verlinkung ist noch in Bearbeitung).